Lexus ES 250/защитное покрытие кузова Modesta BC-04/защита кожи | VIENN - Автомобильная студия и ателье
Загрузка...

Lexus ES 250/защитное покрытие кузова Modesta BC-04/защита кожи

20 Апрель 2017
Главная / Блог / Lexus ES 250/защитное покрытие кузова Modesta BC-04/защита кожи

лексус15

Всем привет!
Сегодняшний пост будет об абсолютно новом Lexus ES 250, который привезли в наш центр на обработку кузова и салона защитными покрытиями.
В качестве защитного покрытия для кузова было выбрано Нано-титановое покрытие Modesta BC-04.
Твердый физический слой, который создает покрытие, не только препятствует контакту ЛКП с воздухом, но и служит сильным защитным средством от абразивного воздействия, ну и конечно создает более глубокий блеск и зеркальность!

лексус11 лексус14

Вся кожа в салоне была обработана защитным составом Q2 LeatherCoat – первое в мире защитное покрытие кожаной обивки с содержанием диоксида кремния SiO2. В отличие от аналогичных, доступных на рынке средств, которые не больше, чем обновляют и питают кожу, кварцевый состав Q2 LeatherCoat создает прочное покрытие, защищающее кожаную обивку на недоступном ранее уровне.
Одного слоя кварцевого покрытия Q2 LeatherCoat достаточно для надежной защиты кожаной обивки от выцветания и потертостей. Это особенно актуально для салонов со светлой кожаной обивкой, которая быстро пачкается и деформируется от джинс, сумок, заклепок и ремней.
Также одной из ключевых задач покрытия Q2 Leather, помимо кварцевой защиты кожаной обивки от потертостей и выцветания, является обеспечение мощного грязе-водоотталкивающего эффекта​.

лексус3 лексус5 лексус6 лексус7

И один маленький штрих, который попросил добавить хозяин автомобиля, это покраска пластиковой окантовки системы мультимедиа в черный цвет и как нам кажется он удачно дополнил интерьер автомобиля!

лексус лексус1 лексус4

Подпишитесь на наши новости